ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Вожский Утес»

28.02.2013 Лучшая бальнеолечебница в России – Волжский Утес

Бальнеолечебница – Волжский Утес В одной из самых лучших бальнеолечебниц РФ, Волжском Утесе, находится несколько десятков единиц самого новейшего оборудования из Франции, Германии, Италии и Израиля. СПА-процедуры применяются при лечении различных заболеваний.  Эффективное лечение способствует получению нужного результата. В санаторий «Волжский Утес» приезжают для прохождения процедур, различных видов массажа, гимнастики, «фитофлотинга» и т. д. Перед проведением лечения специалисты бальнеолечебницы проводят диагностику, которая позволяет определить показания к лечению.

В СПА-центре для оздоровления пациентов используются различные процедуры и виды лечения:

  • Тепловодолечение. В этой процедуре используется специальная капсула «SPA get Vichy». Гидромассаж и гидрофуззия оздоравливает организм, омолаживает и освежает кожу. Капсула «Alpha led Oxy Light Spa» помогает выведению токсинов, способствует решению проблем с целлюлитом, стимулирует обмен веществ и способствует снижению веса. Применение оксигипертермии (высокая температура сочетается с действием кислорода) является действенным методом лечения.
  • Гидрокинезитерапия. Для проведения лечебной гимнастики используют бассейн, который оснащен гейзером. В процедуре применяют массаж стоп, каскад и противоток.
  • «Фитофлотинг». Технология «флотинга» используется для лечения позвоночника, профилактики избыточного веса. В данной процедуре применяют перенасыщенный соляной раствор и обертывание тела. Если пройти данные процедуры, можно убедиться в том, что эта методика воздействует практически так же, как плавание в Мертвом море.
  • Банные процедуры. Хорошая травяная, турецкая или деревенская баня всегда помогает от любого недуга. В сочетании с «дорожкой Кнейпа» и мыльным массажем баня применяется для лечения и профилактики различных заболеваний.
  • Электротерапия и ультразвук. В наше время используются не только традиционные СПА-процедуры, но и физиотерапия с помощью различных аппаратов. Наибольший эффект от таких процедур наблюдается только в комплексе с обычными процедурами. В СПА-центре предлагаются комплексы различных косметологических процедур: фотолечения на израильском аппарате Trios, антицеллюлитного вакуумно-роликового массажа, электропорации (мезотерапии без инъекций), микродермабразии и аппаратного массажа с морскими водорослями. В центре есть солярий, предоставляются услуги квалифицированных парикмахеров и косметологов.